>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 计算机科学与技术学院>> 学生工作 >> 日常管理>>正文内容
2019年端午节放假通知及安全提示
来源:     发布时间:2019年05月30日    点击数:

通知公告

 

各教学单位:

     根据学校《关于2019年端午节放假安排的通知》,现将端午节期间上课时间调整如下:

       端午节放假期间(6月7日~9日):

       6月7日课程暂停;

       6月8日~9日课程照常。

       特此公告,望周知。

 

黑龙江工程学院教务处

 

 

注意事项

1、今年的端午节正巧赶上全国高考时间(6月7日、8日两天时间),同学们在游玩时尽量避开高考密集点,保证自己的财产安全,也给予高考学子宽松良好的考试环境;

 

2、同学们应加强自我防范,自我保护意识,防止发生财物遗失,人身伤害事故。严格要求自己。

 

3、同学们要增强消防意识,外出旅游的同学注意遵守消防规定,不携带火种和易燃易爆物品进入林区,以防发生火灾。大家外出参加野外活动时也不要擅自带火种(打火机、火柴等),不要随意玩火,防止意外事故,酿成大错。如果遇到意外情况,不要盲目施救,以免造成更大的人身伤害,需立即报警求援。

 

4、端午节放假期间人多、车多,尤其景点地区游客较多,全院学生应自觉遵守交通规则,乘车时,要密切关注车况,严禁乘坐非法客运车辆,骑车时,要注意遵守相关交通法规;步行时,过马路注意来往车辆,走路要走人行道,靠右行,注意行路文明。在道路上行走,要走人行道,没有人行道,要靠路边行走。

 

5、结伴外出时,不要相互追逐、打闹、嬉戏;行走时要专心,注意周围情况,不要东张西望,边走边看书报或做其他事情不好习惯。游玩景点时,禁止边走边拍照。

打印文章】【查看评论  
  上一篇:计算机科学与技术学院清明节安全提示
下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友:杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929