>
 
您的位置:黑龙江工程学院>> 材料与化学工程学院>> 通知公告>>正文内容
我校希望工程鑫达奖(助)学金评定工作圆满结束
来源:     发布时间:2012年11月06日    点击数:

近日,我校希望工程鑫达奖(助)学金评定工作圆满结束,材料与化学工程学院40名品学兼优的家庭经济困难学生得到爱心企业资助。

希望工程鑫达奖(助)学金是由爱心企业中国鑫达塑料有限公司通过向黑龙江省青少年发展基金会捐款在高校设立的奖助学金,旨在帮助贫困大学生顺利完成大学学业的社会公益性项目,在哈高校除我校外,还有哈尔滨理工大学、哈尔滨工业大学、东北林业大学、黑龙江大学4所高校获此项目资助。项目主要资助对象为高分子专业、材料化学专业的家庭经济困难学生,资助金额为每人4000元人民币。

校团委、材料与化学工程学院在接到鑫达奖(助)学金评定通知后,高度重视,严格按照通知精神落实我校的奖(助)学金评定工作。材料与化学工程学院领导及老师积极组织具体的申报、资格审查和评审工作,以公平、公正和公开为原则,确保爱心企业的捐款能够帮助那些真正需要帮助的学生。材料与化学工程学院一位获资助的大三学生激动地说:“感谢鑫达奖(助)学金对我们的帮助和学院领导对我们的关怀,我们会积极进取,在努力完成学业的同时,积极投身到爱心公益事业当中去,让爱得到传承与发展。”

鑫达奖(助)学金项目是一项充满关爱和希望的爱心公益项目,它不仅为贫困大学生送去了温暖,同时也强化了对受助学生群体的公益意识教育,希望广大受助学生在接受社会爱心资助的同时,也能以自己的力量回报社会、回报公益。

打印文章】【查看评论  
  上一篇:我校代表队喜获2012“华科杯”黑龙江省首届大学生化工设计大赛二等奖
下一篇:在校学生医疗保险通知
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 黑龙江工程学院北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 黑龙江工程学院吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 黑龙江工程学院重庆校友会成立
  • 黑龙江工程学院校友总会第一届理事会…
  • 黑龙江工程学院北京校友会第二届常务…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929